국비교육일정
*실업자 · 재직자 · 일반 지원 가능*
| 과정명 | 훈련기간 | 훈련시간 | 정원 | 총훈련비 | |||
주간 |
일식조리기능사 실기 |
4/11~5/23(화,목) | 오후 1:30 ~ 5:00 |
12 | 304,000 | |||
한식조리기능사 (이론+실기) | 4/21~6/23(월,수,금) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 12 | 760,000 | ||||
5/24~7/24(월,수,금) | 오전 9:00~13:00 | |||||||
한식조리기능사 (필기+실기) | 5/8~6/14(월~금) | 오전 9:00~13:00 | ||||||
양식조리기능사 실기
| 5/23~7/27(화,목) | 오전 9:00~13:00 | 532,000 | |||||
중식조리기능사 실기 | 6/8~7/20(화,목) | 오후 1:30 ~ 5:30 | 380,000 | |||||
야간 |
한식조리기능사 (필기+실기) | 5/15~8/1(월,수,목) | 저녁 7:00~10:00 | 16 | 760,000 | |||
일식조리기능사 실기 | 6/12~7/26(월,수) | 저녁 7:00~10:00 | 12 | 304,000 |
복어조리기능사실기:☞☞ 4/27 ~ 6/8(목=저녁 6:30)
* 1회차실기시험대비 수업은 현재 진행중이며 수시등록 가능함